Ingrédients:
300 gr d’olives noires (ou vertes) dénoyautées
1 cuillère à soupe de câpres
10 filets d’anchois
3 gousses d’ail
Huile d’olive
1 cuillère à café de cognac
Méthode:
Broyez finement ensemble olives, câpres, ail et anchois.
Ajoutez le cognac puis l’huile d’olive en petit filet, en mélangeant bien pour obtenir une pâte onctueuse et homogène.
300 gr d’olives noires (ou vertes) dénoyautées
1 cuillère à soupe de câpres
10 filets d’anchois
3 gousses d’ail
Huile d’olive
1 cuillère à café de cognac
Méthode:
Broyez finement ensemble olives, câpres, ail et anchois.
Ajoutez le cognac puis l’huile d’olive en petit filet, en mélangeant bien pour obtenir une pâte onctueuse et homogène.
Garder dans un pot en verre qui ferme hermétiquement, au frigo, pendant plusieurs semaines.
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