Parmentier Confit de Canard & Patate Douce

Pour 2:

2 cuisses de confit de canard
300g de patates douces
20g de beurre
(un peu de crème)
(un brun de romarin)
sel, poivre

Rien de plus bête:
Plonger les patates douces épluchées et coupées en dés dans une casserole d'eau froide (on peut ajouter du romarin à l'eau). Porter à ébullition, vérifier la cuisson en piquant dedans (ça ne doit plus être ferme). Egoutter, mixer/écraser avec un peu de beurre, puis salépoivrer.
Pendant que les patates douces cuisent, émincer un oignon et le faire revenir à feu doux dans un peu de gras de canard.
Puis, faire revenir dans cette poêle les cuisses de canard confit, pour donner un peu de croustillant, puis les déposer avec les oignons au fond d'un plat à four. Recouvrir d'une couche de purée.
(Optionnel: parsemer le tout d'un mélange chapelure/parmesan)
Enfourner à 200° pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'une croute dorée se forme sur le dessus.

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