Voila une recette tres simple a realiser, vegane et au bon parfum des antilles.
Ingredients:
2 mangues vertes
1/2 carrotte
1/2 courgette
1/2 citron vert
1 oignon rouge
200ml lait de coco
1 pincee de gingembre rape
2 c a s de curry
1 pincee de piment
sel, poivre
Methode:
Peler et couper la carotte, la courgette et l'oignon en brunoise. Faites les revenir dans de l'huile sans les colorer, ajouter le piment et le curry, remuer. Ajouter le lait de coco et le gingembre rape. Laisser mijoter a feu doux 5 a 10 min. Eplucher et couper en gros des les deux mangues vertes. Ajouter la moitie maintenant, laisser mijoter 5min. Verser le jus de citron vert. Hors du feu, ajouter la seconde moitie de des de mangue. Saler, poivrer, et servir avec du riz.
Commentaires
Enregistrer un commentaire